• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:41 

Вы не о том подумали, испорченные дети!
Три дня подряд ходила в лес на лыжах кататься, теперь мне кажется, что от города веет то конюшней, то кабинетом химии, то непостиранными носками :facepalm: Разве что у городской ёлки неизменно ощущается запах сосисок в тесте.
А вот от завтрашнего дня пасёт неприятностями.

@темы: обычное

23:04 

2014

Вы не о том подумали, испорченные дети!
Новый 2014 Год встретила в компании лучшей подруги. Было немного странно - одновременно и празднично, и обыденно. Мы сбегали за хрустяшками, поржали, пожрали, навернули по бокальчику шампанского, послушали с умными лицами Путина, проорали гимн России, посмотрели парочку серий Гинтамы и отправились в ночь.
Я очень старалась не шарахаться от полицейских, но палилась нервным смехом.
Было весело и чуточку нервно. А под конец - сонно. Хотя, вернувшись домой, я заснула не скоро. Думала о многом, но, видимо, маловажном. Потому что не помню ни черта.
Первые два дня 2014-го я продолжала отсыпаться и дожёвывать салаты, так что не сделала ничего толкового. Разве что выслушала пламенную речь мужа сестры о всяких хитростях поступления в универ и определилась с целью окончательно - НГЛУ. Или, накрайняк, его филиал в нашем городишке.

Сейчас сижу, зачем-то пересматриваю первые серии Ван Писа.
Поймала себя на мысли, что голос Маюми-сан там звучит более молодо, чем в нынешних сериях, как-то грустно стало... Нет, даже не грустно, а ностальгично, что ли?
Вообще, Кусок нередко навевает на меня ностальгию. Это может показаться странным, учитывая, что я увлекаюсь им лишь около года, но мне достаточно подумать о детях, начинавших читать его в далёком 97-ом и давно переросших персонажей, и о том, как отличается громадный мир нынешнего Ван Писа от маленького, относительно спокойного Ист Блю, как меня буквально дрожь пробирает.
Впрочем, Кусок вызывает у меня ещё и кучу иных чувств, что до него ни один фэндом не вызывал. Поэтому мне постоянно его мало.
Что-то я как-то совсем задротом стала. Ну да ладно. :gigi:

@темы: праздничное, обычное, мысли-впечатления, One Piece

16:00 

Вы не о том подумали, испорченные дети!
Меня тут Хетасаммит внезапно вынудил вспомнить о бездарно протраченном лете двугодичной давности :lol:
В общем, пусть будет и тут, чо бы нет. Симс 3 и Хеталия.

мноооого скринов и навязчивых пейрингов (ФрУк преимущественно)

@темы: Hetalia, язадрот

Охота на совесть.

главная