Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:55 

Vindi
Вы не о том подумали, испорченные дети!
Привет, каникулы, привет, Ван Пис!

Это пиздец. :gigi:
Я не понимаю, как Оде это удаётся, но эта манга заставляет меня орать бизоном уже целых пять лет.

Похер на новый сезон Игры Престолов, тут вам и своя Красная свадьба, и каннибализм, и торговля детьми, и их избиение, уииии!.. Для полной радости инцеста не хватает, хотя кто знает этих аморальных Винсмоуков.
Я, кстати, окончательно прониклась этой семейкой мудаков.


Ха-ха. Сразу было понятно, что Джаджи в своём эксперименте лоханулся не только с Санджи - остальных его детишек тоже хрен назовёшь бесчувственными машинами для убийств. Зато можно просто машинами для убийств назвать! Успех?
Увы, как выяснилось в последних главах, Ниджи и Йонджи способны испытывать не только удовольствие от причинения кому-то боли или раздражение, зачастую и приводящее к этому самому болепричинению. Им ещё, видимо, как минимум небезразлична судьба папани и сестрёнки. С Йонджи всё давно понятно, но вот Ниджи меня умилил удивил - а ведь казался ведущим мудаком на деревне (после батьки, естественно).
Как-то обидно, что Рейджу не замечала в братьях проблески эмпатии и единственным возможным выходом из ассасинских дерьмодел считала полное уничтожение своей семьи. Возможно, она видела в их проточувствах только проявление идеально-солдатской преданности. Но она могла бы сделать определённые выводы, сравнив младших братцев с Ичиджи...

Вот он, ебанутый папашка, самый приближенный к твоему идеалу сынок! Машина, запрограммированная довести миссию до конца любой ценой - твоей жизни в том числе! Вот уж интересно, о чём он думал, когда ты разревелся, как сучка?

Кстати, о Джаджи. Король из него выйдет не лучше, чем вышел отец, Ода, не надо. Мне плохо верится, что его жизнью руководило благородное желание вернуть (?) людям Джермы "родную землю". Его отношение к слугам, как к половым тряпкам, к солдатам, как к расходному материалу, к жене, как к инкубатору, к детям, как к плодам эксперимента, говорит о многом, но явно не о его склонности заботиться о надеждах жителей страны, ну камооон!
А ещё Ода обламывает с его бровями, как с глазами Дофлы...

В случае с Дофлой, кстати, меня очень тяготило время, ушедшее на то, чтобы его завалить. Но в ситуации с БМ бессилие ребят как-то, эээ, радует даже? Если йонко такие гипермегамонстры, мугиварам придётся поднакопить новых фишечек и союзников, а Оде - наподзаряжать ружьишек типа шкатулки Урашимы. Есть, чего и кого ждать, отчего переживать и мучиться интригой!
...С другой стороны, с такими перспективами мне страшно предполагать, сколько ещё десятков лет придётся ожидать конца Ван Писа. Я боюсь сдохнуть раньше, надо бы поосторожнее переходить дорогу на перекрёстках. :gigi:

Но возвращаюсь к арке. ЖЕНЩИНЫ. :inlove: В этой арке много действительно классных женских персонажей! Бальзам на душу после Дрессрозы, вот честно.

Мамочка - яркое подтверждение тому, что в мире Куска женщина совершенно необязательно должна быть слабее мужика (Ташиги, вдохновляйся). Хотя, конечно, возникновение у неё подобной силищи вызывает много вопросов, но факт остаётся фактом: Мамочка - одна из тех, кто диктует этому миру свои правила. Не меньше доставляет и её мечта о создании мира во всём мире и ооочень нетривиальные способы достижения этой цели. :-D
При всём этом Линлин остаётся потерянным ребёнком, и в этом заключается трагичность её образа.

Пудинг. Изначально подозрительно милая девочка, оправдавшая подозрения, но от этого не ставшая менее милой :gigi: Жаль, что она не устояла перед обаянием женишка и не доиграла свою роль, потому что злодейка выходила из неё отменная.
И я не понимаю уродов, унижавших её в детстве из-за прекрасного третьего глаза (Санджи, я полностью разделяю твою позицию!). Мало того, что живёте вы в мире Ван Писа, так ещё и в семье Мамочки! Вам не хватает, что ли, фриков вокруг???

СВЯТАЯ МАТУШКА КАРАМЕЛЬ!!! Охохо, давненько я так не охуевала! :lol: Думала, что Карамель будет персонажем типа папаши Дофлы и Роси, который как бы и творил добро, но творил его по глупости, и в конце концов устроил себе и своим детишкам адище наяву. Но нет - ноги мне в рот!.. Добрая монашка, торгующая детьми - это, блядь, мощно. :alles:

Стусси, внезапно ещё один не-тот-кем-казался-персонаж. Есть ли у неё, как у члена СП-0, какая-нибудь цель, помимо шкатулки?

Ещё в арке есть фапабельная Смузи. Которая, похоже, как и я, в восторге от ванписовских девчонок, раз постоянно тянет к ним загребущие ручки. Хочу, чтобы она побольше активничала и почаще демонстрировала свою способность. Она у неё вкусная, ммм.

Ах да, Рейджу! Рейджу - это просто моя любовь, до свидания. :heart:



Ещё в этой арке у меня неожиданно загорел СаНами... Ну как неожиданно, ещё с момента справедливо отвешенной коку затрещины.

Это приятный шип, но непривычный, раньше мне СаНа особо не импонировал, разве что канонично доставлял лулзы.
Зато импонировал СанЛу, и какие они тут котятки! Как, блин, хорошо Луффи понимает своих накама, никаких слов не надо!.. :weep3:
И как Санджи его тащит за собой, мимими!

Во всяком случае, я рада, что меня пока не тянет шипперить Санджи с Пудинг. :gigi: Хотя та обязана в ближайших главах либо помочь ему удрать, либо, наконец, застрелить его - хотя бы из ревности, хе-хе.

Вообще, у меня прямо-таки поёт сердце при взгляде на старого доброго Санджи. :heart: Но для перестраховки его надо полностью откомфортить накамашипом, чтобы теперь уж навсегда извести из его головы суицидальных тараканов.

Короче. Да.
Тотлэнд оправдывает все мои надежды. Это очень яркая и насыщенная в плане эмоций и декораций арка, да и неожиданных сюжетных поворотов тут дофига.
Надеюсь, взрыв шкатулки (это каких вообще воров ожидали рыболюди, что настолько расщедрились на взрывчатку?) позволит мугиварам и компании очень по-весёлому распрощаться с этим сумасшедшим островом и закатить охрененнейший пир с горами приготовленных Санджи вкуснях! :heart:

А ещё я надеюсь, что Цезаря не хватит сердечный приступ раньше, чем он получит сердце назад. :five:


@темы: мысли-впечатления, манга, One Piece

URL
Комментарии
2017-07-13 в 20:20 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Привет, я мимокрокодил с обзоров и не смогла пройти мимо молча :gigi: Многие ваши мысли разделяю, всегда приятно почитать единомышленников :friend:

2017-07-15 в 00:23 

Vindi
Вы не о том подумали, испорченные дети!
Многие ваши мысли разделяю, всегда приятно почитать единомышленников
Взаимно! А я вас тоже через обзоры почитываю :-D Правда, отписываться мне всё было как-то стеснительно, надо исправляться :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Охота на совесть.

главная